MGC/S&W M459 limited Edition

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

ご覧頂きありがとうございます。
MGCから限定1,000挺だけ販売されたM459リミテッドエディション(固定式ガスガン )になります。

通常盤と違う箇所は下記の通り。
・2トーンモデル
・レッドランプフロントサイト
・チェッカード木製グリップ
・ブラックタイトインナーバレル

メンテナンスや予備パッキンを交換しつつ大切に飾っていたので、ガス漏れもなく現役の実働品です。

実銃でも存在する 反射防止のステップ処理 をスライドの上面、前後に施しました。スライド側面は研磨と薬剤処理により、元々より少し金属感を演出できています。

雑誌で実銃のそういったカスタムを見たため再現しましたが、そもそも元々の完成度が高く、それくらいしかしてません。
もう入手できないであろう木製グリップも洒落たデザインで、渋くてカッコいいです。

コスト削減などがないためか、昔のトイガンのほうが(見た目が)優れている部分もあるので、お座敷コレクターにはたまらない逸品です。

ガスガンとしての性能は、現代の物には遠く及びません。屋内でも0.2〜0.25弾では話にならず、子ども達の0.12弾をわけてもらって丁度良く遊べるくらいでした。
※初速50前後で安全性は抜群です。

元々1,000挺しか販売されてないことや、予備パーツを使用してのメンテナンスで未だに実動品であることなどを加味して、価格を設定しております。

買い手が見つからなければ、それもご縁として今後も大切に飾っておこうと思ってますので、大幅な値下げ等で叩き売りをする気はありません。ご了承ください。

【内容】
・本体

ご検討くださる方は必ずプロフィールをご一読ください。

カテゴリーゲーム・おもちゃ・グッズ > ミリタリー > トイガン
商品の状態やや傷や汚れあり

残り 1 8,600円

(6 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 12月26日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから