アマゾンで購入しましたが、私(176㎝、中肉)には小さかったので即出品しました。試着のみなので「新品・未使用」に分類させていただきます。 US/EU M JPN L ですが、日本のLと比較すれば小さめのように思います。特徴としては、背面と左足側にポケットが配置されています。私はここが気に入り購入したのですが、サイズ判断を誤った次第です。 私は、自転車シーズン通して着用できるのと年齢のことも考慮し、七分丈のショーツを愛用しています。 写真をご確認のうえご判断ください。なお、値下げは考えていません。 よろしくお願いします。
カラー···ブラック
用途・特徴···ロードバイク、反射材付き
サイクルウェアのサイズ···L
アマゾンで購入しましたが、私(176㎝、中肉)には小さかったので即出品しました。試着のみなので「新品・未使用」に分類させていただきます。
US/EU M JPN L ですが、日本のLと比較すれば小さめのように思います。特徴としては、背面と左足側にポケットが配置されています。私はここが気に入り購入したのですが、サイズ判断を誤った次第です。
私は、自転車シーズン通して着用できるのと年齢のことも考慮し、七分丈のショーツを愛用しています。
写真をご確認のうえご判断ください。なお、値下げは考えていません。
よろしくお願いします。
6.8.20 値下げしました。